您当前的位置 : 淮南 > 教育科技

中安在线   2024-04-02 09:57:14   来源:淮南日报    作者:   编辑:郭妍

  近日,团市委启动“五四薪火,传承有我”短视频征集活动,将全面展示淮南市青年奋斗的闪光故事,为助力城市发展汇聚青春力量。

  奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。有责任有担当,青春才会闪光。此次活动将依托淮南共青团新媒体平台,充分展示全市广大团员和青年的担当作为和青春风采,为重振老工业城市雄风、奋力谱写中国式现代化淮南篇章凝聚青春力量。

  征集作品要求为结合共青团工作实际,围绕五四青年节,挖掘新时代淮南青年在各行各业的生动实践,用小切口反映大时代,通过一件小事、一个人物、一个故事、一份感动,展现新时代淮南青年爱党、爱国、爱军、敬业、奋斗、青春、励志、拼搏、团结、友爱、文明、诚信等优秀品质的短视频作品;能够较好展现淮南本土元素,可以适当加入淮南传统文化特点。作品时长3分钟以内,可以由个人或者单位推荐参赛。

  据悉,参赛作品形式包括但不限于故事类短视频、歌曲MV、动画视频、纪录片、宣传片、创意快闪等。此次活动自即日起启动,面向全社会征集至4月22日,鼓励各学校师生、青年和视频爱好者等积极参与。 (淮南日报记者 吴巍)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位