您当前的位置 : 淮南 > 社会民生

毛集市场监管分局设置企业开办帮办点

2022-08-05 09:57      作者:安芹 记者 赵中坤

  中安在线淮南讯:8月1日,在毛集经济开发区办公室挂牌企业帮办点,毛集分局派员现场培训帮办员,用实例演示操作流程,现场为区招商引资企业淮南同富食品有限公司网上提交申请材料,指导帮办员学习代办帮办操作流程,熟悉操作规范。同时,该局建立代办帮办微信群,及时跟进信息交流情况。

  为进一步优化营商环境,打通政务服务“最后一公里”,毛集市场监管分局登记窗口在实现服务事项“一窗受理、一网通办”的基础上,积极拓展企业开办登记业务延伸服务,在毛集经济开发区设置企业开办代办帮办点,努力推动15分钟生活圈建设,让群众和企业实现“网上办、就近办” 。

  下一步,该局将逐步扩大代办帮办覆盖面,让代办帮办点走进社区、景区、乡镇,让数据多跑路,让群众少跑腿,为企业提供便捷高效的暖心服务,实现服务群众零距离。(安芹 记者 赵中坤)

来源:中安在线   编辑:杨雪
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食