您当前的位置 : 淮南 > 社会民生

中安在线   2024-02-17 09:01:00   来源:淮南日报    作者:吴巍   编辑:郭妍

近日,市总工会慰问组深入供电供水等重点行业企业慰问一线劳动者,在春节来临之际,把党和政府及工会组织的温暖关怀传递给节日期间为城市运转坚守岗位的广大职工。

慰问组先后来到淮南首创水务公司、安徽电力股份有限公司淮南田家庵发电分公司、安徽益益乳业公司、国网淮南供电公司,看望慰问一线职工,对他们在寒冷天气中坚守岗位致以崇高敬意,感谢他们长期以来用辛苦付出温暖千家万户,叮嘱大家要注意劳逸结合、合理安排休息。同时,对企业安全生产提出相应要求,确保所有职工平安过节、温暖过节、幸福过节。

慰问中,市总工会对田家庵发电分公司作为全国提升职工生活品质试点单位所做出的努力和取得的成绩给予充分肯定;实地察看国网淮南供电公司翁东波劳模创新工作室后,号召充分发挥劳模团队的辐射带动作用,以劳模精神为引领,凝聚奋进力量,不断激发干事创业能力和创新活力。

慰问组表示,市总工会今后将继续贯彻以职工为中心的服务理念,进一步推动“送温暖”常态化、经常化、日常化,切实履行好维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,为广大职工提供具有工会特点的普惠性、常态性、精准性服务,切实当好职工“娘家人”,不断增强职工群众获得感、幸福感、安全感。 (淮南日报记者 吴巍)


网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位