您当前的位置 : 淮南 > 社会民生

中安在线   2024-06-11 09:22:52   来源:淮南日报    作者:   编辑:李娜

  “工会送的爱心粽特别甜!”外卖员夏露露开心地对记者说。端午节期间,市总工会、田家庵区总工会与中国铁塔淮南市分公司联合推出“凝心情暖新业态,端午粽香送安康”主题活动,为奔波在路上的外卖员送上节日的祝福。

  活动中,工作人员走进铁塔换电旗舰店,为外卖员们送去粽子、矿泉水等慰问物资和换电优惠券,现场提供免费车辆检修和洗车服务,表达了工会对外卖员群体的关心关爱,感谢他们为建设现代化美好淮南付出的辛勤汗水。期间,工作人员与外卖员们积极交流,向他们宣传新业态新就业群体的相关政策,叮嘱他们要注意交通安全,鼓励他们以实际行动践行工匠精神,共同推动新业态行业的健康发展。

  据了解,下一步,市总工会将持续开展新业态新就业群体关爱活动,以“工会驿站”为载体,丰富暖心服务内容,不断增强新业态、新就业群体的归属感、安全感、幸福感。(记者 朱庆磊 通讯员 王丹丹)

  

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位