您当前的位置 : 淮南 > 社会民生

中安在线   2024-06-18 09:47:04   来源:淮河早报    作者:   编辑:李娜

  6月,我市开启了常态化退役军人网络招聘模式,以“码上就业”服务赋能岗位春风,突破现场招聘“空间”“时间”限制,为广大退役军人提供全天候、不打烊的就业招聘线上服务,为淮南退役军人就业市场注入“活水”。

  期间,市退役军人事务局与淮南招聘网、淮南人才网等招聘网站合作,借力专业招聘网站就业岗位资源,通过扫描退役军人专用招聘码或网站专向退役军人招聘链接,为广大退役军人提供全天候就业招聘线上服务,为意向招聘退役军人的企业单位打造招聘服务平台,尝试建立淮南退役军人线上招聘常态化服务机制,助力淮南退役军人高质量快速就业。

  据了解,“码上就业”自上线以来,截至目前,已注册招聘企业233家,提供优质职位466个,招聘人数三千余人,包括医药化工、市场营销、文员内勤、质量检验、生物科技、医疗器械、人事教育、仓储管理等多个职位,月薪酬普遍在4000—8000元左右,提供社保和福利待遇,吸引了众多退役军人报名求职。

  据悉,市退役军人事务局自成立以来,一直以实现退役军人高质量就业为导向,以求真务实的态度,不断细化就业政策措施,探索创新就业服务工作路径,努力增加企业招聘岗位和退役军人就业愿望匹配的机会,藉以实现退役军人求职意愿和企业招聘岗位的精准对接,为广大退役军人和随军家属提供优质、高效、便捷的就业创业服务。(记者 张雪峰)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位