您当前的位置 : 淮南 > 社会民生

中安在线   2024-06-20 10:31:54   来源:淮南日报    作者:   编辑:李娜

  近日,2024年安徽工会“好网民”主题活动启动仪式暨2023年优秀作品展演在合肥举行,我市在2023年主题活动中成果丰硕。

  市总工会始终坚持把“好网民”主题活动作为工会网上工作的重要内容和服务职工群众的创新载体和有效渠道。在全市各级工会的共同努力下,2023年全省“好网民”主题活动中,我市共收获2个优秀组织奖、1个特等优秀作品奖等21个奖项,成果丰硕。

  市总工会表示,下一步将持续深入开展“好网民”主题活动,突出服务导向,以活动服务网上维权服务工作、服务职工生活品质提升、服务智慧工会建设,大力推行网上入会,让广大职工在网上能够找到工会组织、乐于参加工会活动。同时,通过整合各方资源,加强机制建设、队伍建设、阵地建设,打造一批高效联动的互动传播矩阵,走好网上群众路线,团结引领广大职工为全面建设社会主义现代化国家贡献智慧和力量。(记者 吴 巍)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位