您当前的位置 : 淮南 > 社会民生

中安在线   2024-06-21 09:49:29   来源:中安在线    作者:   编辑:李娜

  中安在线淮南讯 6月19日,淮南市召开知识产权强市建设联席会议2024年第一次全体会议,通报2023年度知识产权工作检查考核情况、高价值发明专利拥有量情况,审议2023年度知识产权保护工作整改方案。副市长陆晞出席并讲话,市政府副秘书长杨倩主持会议。

  陆晞强调,要大力实施知识产权强市战略,坚持系统观、全局观,不断提升知识产权保护运用水平,助力经济社会高质量发展。要深化认识、直面差距,切实增强做好知识产权保护工作的紧迫感和责任感。紧盯目标、协同发力,持续完善知识产权保护工作机制,全面强化全链条保护;要聚焦重点、精准施策,着力夯实知识产权保护工作争先进位的基础。强化目标意识、问题意识,创新意识,深刻剖析原因,做到自我加压,高位推进,争“试点”、出“亮点”;要压实责任、狠抓落实,充分凝聚推动知识产权保护工作向上向好的合力。知识产权强市建设联席会议成员单位要各司其职,通力协作,积极学习和借鉴先进经验和做法,及时补缺补差。

  淮南市知识产权强市建设联席会议成员单位主要负责同志、分管负责同志及科室负责人,各县区政府、园区管委会分管负责同志,县、区市场监管局、分局主要负责同志参加会议。(施申红 记者 赵中坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位