您当前的位置 : 淮南 > 文化-旅游

对抗激烈 赛事精彩

2020-11-30 19:11      作者:记者 苏国义

   淮南市第四届中老年篮球赛开打

   (记者 苏国义)11月28日上午,淮南市第四届中老年篮球赛在市体育文化中心隆重开幕。比赛由市教体局主办、市篮球运动协会承办,全市19支代表队200余名选手参赛。

   本届比赛设中青年组、中老年组、老年组三个组别,赛期6天。首场比赛在市直机关代表队与永盛集团之间展开,开球不到三分钟,双方便多次上演了运球突破、盖帽、飞身投篮等精彩画面。比赛进行到第十分钟时,双方比分已拉开到6分。资深球迷赵先生说:“比赛比我们想象的要精彩,球员们的情绪始终保持在亢奋之中,这虽然是中老年篮球赛,但场上选手们激烈对抗的程度毫不逊色专业赛事。”

   市教体局负责人指出:丰富多彩的体育活动不仅能够强健人们的体质,同时也能磨练人的意志,培养人持之以恒、克服困难、团结协作的精神。我市持续举办篮球等比赛,就是希望通过这些体育赛事,来大力推广群众体育活动,引导广大市民自觉参加体育锻炼,真正把体育锻炼融入到生活中去。


来源:中安在线淮南频道   编辑:
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食