您当前的位置 : 淮南 > 文化-旅游

中安在线   2023-12-07 10:13:00   来源:淮南日报    作者:   编辑:郭妍

  初冬时节,位于八公山区的八公山国家地质公园满山绚丽。暖阳下,树叶洒落在山谷、洒落在树梢、洒落在林荫小路,宛如一抒情诗。绿叶丛中,一团团火红的红叶点缀其中,别有一番情趣。

  鸿烈书院外层林尽染

  淮南子文化园成语典故石雕

  淮南子文化园

  岩溶谷冬景迷人

  空中鸟瞰八公山地质公园

  八公山国家地质公园初冬景色秀美

  掩映山中的汉淮南王宫

  八公山国家地质公园二十四节气园

  八公山国家地质公园内八公雕像

  时节,位于八公山区的八公山国家地质公园满山绚丽。

  湛蓝的天空,深邃悠远,五颜六色的叶子交织在一起,尽染山野。积蓄了三个季节的色彩,在此时尽情泼洒,变得绚烂夺目。暖阳下,树叶洒落在山谷、洒落在树梢、洒落在林荫小路, 宛如一抒情诗。绿叶丛中,一团团火红的红叶点缀其中,别有一番情趣。此情此景,让人流连忘返沉醉不已。

  (淮南日报记者 倪军 淮南日报通讯员 罗丹 摄)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位