您当前的位置 : 淮南 > 文化-旅游

中安在线   2024-01-02 15:05:11   来源:中安在线    作者:通讯员 徐瑞成 记者 邓创   编辑:郭妍

  2023年12月28日,淮南毛集实验区、大通区举办迎新春书画联展活动,许多市民通过参观书画展览感受翰墨丹青的独特魅力和经济社会建设取得的丰硕成果。

1.png

  本次书画联展以“龙腾盛世,翰墨迎春”为主题,向社会征集书画作品100余幅,格调高雅,规模宏大。书画展由毛集实验区工委宣传部、大通区委宣传部指导,毛集实验区文旅局、大通区文旅局主办,展出时间为2023年12月28日至2024年1月28日,为期30天。毛集、大通两区地域相近,文脉相通,市场相连,在转型发展大局和改革开放格局中向着要素互通、优势互补、利益共享的目标迈进。此次展览,两区书画界同仁以传承艺术、繁荣文化、加强交流为宗旨,精心创作出一批风格多样、雅俗共赏的好作品,作品继承和弘扬了淮河两岸优秀传统文化,充分体现了书画家们对艺术的追求和对生活的热爱。

  据悉,毛集实验区、大通区认真贯彻落实全省扎实推进繁荣兴盛的文化强省建设大会精神,在发展文化事业上坚持以人民为中心的创作导向,不断推出更多增强人民精神力量的优秀作品,培育造就大批德艺双馨的文化文艺人才,努力满足人民日益增长的精神文化需求。(通讯员 徐瑞成 记者 邓创)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位