您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 大通区

中安在线   2023-12-19 09:49:44   来源:中安在线    作者:魏小雨 记者 赵中坤   编辑:郭妍

  中安在线淮南讯:12月16日,淮南市大通区人民法院组织全院干警开展冬季消防演练活动。

  消防维保工作人员向干警讲解了不同火源引起火灾的原因、预防火灾发生的防控措施、如何消除存在安全隐患,以及紧急处置、自救、报警、逃生、减少火灾损失等消防安全知识。随后又现场讲解了灭火器的使用方法及注意事项,并进行了操作示范。在消防维保工作人员的指导下,干警们依次走上前,提起灭火器进行实操演练,完成火源扑灭。

  通过此次消防安全演练,干警增强了安全防范意识,提升了应急消防技能。下一步,大通法院将不断完善突发事件应急处置预案,进一步提升安全保卫工作能力和实效,营造安全稳定的司法环境。(魏小雨 记者 赵中坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位