您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 大通区

中安在线   2023-12-21 09:09:08   来源:中安在线    作者:魏小雨 记者 赵中坤   编辑:郭妍

  中安在线淮南讯:12月20日,淮南市大通区人民法院干警吕丹、巫琼、马静代表大通区参加淮南市“国策三法两纲”知识竞赛决赛,经过激烈的角逐,大通法院代表队荣获二等奖。

1.png

  自竞赛活动启动以来,大通法院参赛选手克服年底工作繁忙和知识竞赛备战的冲突和困难,全力备赛。经过初赛、复赛,大通法院代表队脱颖而出,成功晋级决赛。

  决赛现场,各代表队你追我赶,比分胶着,胜负悬念不断,现场气氛十分热烈。经过个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题等多轮答题环节,大通法院代表队沉着应答、默契配合、稳定发挥,最终荣获二等奖。

  此次竞赛不仅是一次检验法院干警业务知识的“练兵场”,更是一次激励与鞭策。大通法院将继续推动理论学习教育融入日常,抓在经常,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,着力把理论学习成果转化为推动法院工作的内生动力,促进全院各项工作再上新台阶。(魏小雨 记者 赵中坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位