您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 大通区

中安在线   2024-01-05 08:00:00   来源:中安在线    作者:通讯员 徐瑞成 记者 邓创   编辑:郭妍

  2023年12月31日,40集电视剧《六姊妹》在淮南大通区九龙岗民国小镇开机,这是淮南历史上首部规模宏大的现实题材的家庭情感大剧,也是该市落实文化强省建设的重大举措。

1.png

  电视剧《六姊妹》根据淮南籍作家伊北的同名小说改编,著名导演楼健执导,北京西嘻影视文化传媒有限公司出品制作,著名演员奚美娟、梅婷、陆毅、高露、颖儿、吴倩、曹斐然、李嘉琦、黄羿、邬君梅等联袂倾情主演,全剧共40集。该剧讲述了一个普通家庭中六个性格迥异的姐妹故事,她们在家庭中扮演着各自的角色,在家庭生活中,她们从婚恋到工作,相互扶持,共同成长。在面对生活的种种挑战和困难时,她们始终坚守家庭,以亲情为支撑,勇往前行。这部剧生动地展现了当代中国家庭的真实面貌,让观众感受到家庭的温暖和力量。据悉,目前该剧已完成1200多万元的拍摄场地改造,全程在淮南九龙岗民国小镇、田家庵老淮河路、焦岗湖影视城等地拍摄,预计拍摄期4个月,制作完成后将于2025年在腾讯视频平台首播。(通讯员 徐瑞成 记者 邓创)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位