您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 大通区

中安在线   2024-01-18 09:16:47   来源:中安在线    作者:江硕 记者 赵中坤   编辑:郭妍

  中安在线淮南讯:近日,淮南市大通区人民法院召开党组理论学习中心组(扩大)会议。

  会议强调,强化理论武装,增强政治自觉。旗帜鲜明讲政治,把对“两个确立”的决定性意义,深刻领悟转化为“两个维护”的高度自觉;践行为民司法,树立和践行正确的政绩观。班子成员要牢记“为民造福是最大政绩”,坚持人民司法这一根本立场,积极回应人民群众新期待;充分准备,确保开好专题民主生活会。

  与此同时,要坚持问题导向,深刻剖析典型案例,把谈心交心、党性分析、问题查摆等做深入、做扎实,严肃认真开展批评和自我批评。立足岗位实际,切实做到以学促干。要把深入开展主题教育与当前各项重点工作结合起来,不断把各项工作引向深入,真抓实干促发展。

  通过本次专题学习,进一步提高了政治觉悟、深化了思想认识,为开好专题民主生活会打下坚实基础。(江硕 记者 赵中坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位