您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 大通区

中安在线   2024-02-06 09:40:16   来源:中安在线    作者:魏小雨 记者 赵中坤   编辑:郭妍

  中安在线淮南讯:近日,淮南市大通区人民法院引导广大干警充分利用“学习强国”平台开展理论知识学习,张怀武法官就是大通法院学习群组中表现突出的一员,在办案之余他积极响应区委宣传部的号召,参加了“学习强国”挑战答题大赛,荣获优秀奖。

  张怀武严格履行党员学习教育义务,积极参加支部“三会一课”、主题党日、每周理论学习日等组织生活,在学习中感悟思想伟力,提升党性修养。每天早晨闹钟一响,张怀武便点开“学习强国”APP,准时收听时事新闻;工作间隙,他习惯性地选择在“学习强国”上进行理论知识学习……对他而言,在“学习强国”上学习理论知识,已融入进了他的工作和生活。

  “办案任重事繁,只靠上班时间集中学习是不够的。”为此,张怀武自觉养成使用“学习强国”线上平台学习的习惯,利用业余时间刻苦自学,与时俱进。他主动报名参加大通区“学习强国”挑战答题大赛,经过紧张激烈角逐,最终获得“个人优秀奖”。

  “政治上的坚定来源于理论上的清醒,作为一名党员,学习贯彻党的创新理论始终是我思想武装的重中之重。”张怀武说。(魏小雨 记者 赵中坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位