您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 大通区

中安在线   2024-02-07 09:07:22   来源:中安在线    作者:魏小雨 记者 赵中坤   编辑:郭妍

  中安在线淮南讯:春节将至,岁寒情深。2月5日,淮南市大通区人民法院党组书记、院长岳文超带队开展春节前走访慰问活动,为退休老干部送去党和组织的关怀与温暖,并致以亲切的问候和诚挚的新春祝福。

  岳文超先后慰问了李子祥、李泽林等退休老干部。

  在老干部家中,岳文超与老干部促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问老干部身体健康状况和生活情况,并送上慰问品及诚挚问候。

  岳文超表示,大通法院各项工作离不开老同志的关心与支持,正是老干部们的辛勤工作和无私奉献,才为今日法院的稳步发展打下坚实的基础,希望老同志们在好好保重身体的同时,继续发挥余热,积极主动建言献策,助力法院各项工作再创新高。

  殷殷细语,涓涓温情,党和组织的关怀如拂面的春风,似涌动的暖流,滋润着老干部的心田。退休老干部们纷纷表示,感谢院党组的关怀和照顾,他们将永葆革命本色,发扬优良传统,继续支持法院各项工作。(魏小雨 记者 赵中坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位