您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 大通区

中安在线   2024-02-10 10:45:28   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  中安在线淮南讯:近日,淮南市大通区人民法院组织开展了2024年“迎新春”系列文体活动。

  据了解,活动有套圈、乒乓球、羽毛球、踢毽子等项目,全院干警积极参与、情绪高涨,现场一片欢声笑语。

  在套圈活动的现场,地板上早已摆放好巧克力、薯片、洗衣液等“目标”,活动室里聚集的人越来越多,争先恐后的选手让工作人员眼花缭乱,一时不知该如何开始。“我先来!”只见一位干警抢占先机,顺手拿走工作人员手里的六个圆圈,自信满满走到标准线前。

  定睛瞄准,抬手抛出,圆圈飞驰而起,啪的一声套中眼前不远处的一瓶洗衣液,这位干警正要拍手欢呼,圆圈却在落地的一瞬间弹飞出去,落了个“一场空”。皱皱眉,调整一下姿势,屏住呼吸,再一次扔出圆圈,本是寂静无声的场地突然爆发出一阵惊叹,原来是腾空而起的圆圈没有任何犹疑直接圈中目标。“太准了,扔得太好了!”还没有参加套圈的干警们连连赞叹,有的人默默学起了刚才的姿势,准备大显身手。

  一波未平,一波又起,看似简单的游戏蕴藏着实力与运气。一时是遗憾不甘的叹息声,一时是难以抑制的激动呼喊,失落与骄傲轮番上演,一名干警一口气套中六个奖品,凭实力夺得当天的最佳选手。

  羽毛球室和乒乓球室里,参赛选手始终秉持友谊第一的宗旨,使比赛在友好和谐的气氛中火热进行,精彩的比赛吸引了众多干警的围观和助威。“好球,好球。”围观的干警忍不住发出阵阵赞叹。

  此次活动内容丰富、趣味性浓、参与性强,干警们尽情享受文化活动给他们带来的轻松和快乐,整个活动充满了快乐祥和的气氛,受到了大家的一致好评。(魏小雨 记者 赵中坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位