您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 凤台县

省住建厅调研组来凤调研

2021-02-25 11:01      作者:李文硕 记者赵中坤

省住建厅调研.png

    中安在线淮南讯2月24日,省住建厅标准定额处处长王晓魁率省住建厅调研组来凤台县就建设领域历史遗留问题“办证难”和消防方面有关工作开展情况进行调研。凤台县副书记、县长熊寿宏,副县长常国辉及凤台县住建局有关负责人陪同。

  调研组听取了凤台县住建局解决历史遗留问题“办证难”和消防审查验收(备案)工作开展情况汇报,对化解“办证难”问题工作和消防备案验收中的具体问题进行了深入交流。

  调研组充分肯定了凤台县住建局为解决历史遗留问题“办证难”和消防审查验收(备案)方面所做的工作,强调针对历史遗留问题不能办理产权证问题和消防工作,涉及群众利益的重要民生工作,是落实风险防控的政治工作,要进一步加强机构组织建设,提高政治站位,强化责任担当,全力化解历史遗留问题 “办证难”和消防审查验收(备案)方面工作。(李文硕 记者赵中坤)

来源:中安在线淮南频道   编辑:管立
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食