您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 凤台县

中安在线   2023-12-06 10:00:24   来源:中安在线    作者:耿文娟 记者 赵中坤   编辑:郭妍

  中安在线淮南讯:日前,安徽省水利厅发布《关于公布2023年度省级农村供水标准化管理工程名单的通知》,其中,凤台尚塘水厂、凤台大兴水厂、凤台桂集水厂等3家农村供水工程入选省级名单。淮南市共有13家农村供水工程入选。

  据了解,根据水利部《农村供水工程标准化管理评价办法》《关于做好2023年度农村供水工程标准化管理工作的通知》等要求,经县级自评、市级推荐、省级复核,确定了2023年度省级农村供水工程标准化管理名单。(耿文娟 记者 赵中坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位