您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 凤台县

中安在线   2023-12-06 10:03:23   来源:中安在线    作者:刘甲军 记者 赵中坤   编辑:郭妍

  中安在线淮南讯:12月5日,凤台县关工委秘书长李保东、副秘书长张纯海、办公室主任许保珍一行深入刘集镇,督促检查镇村(社区)关工委规范化建设工作。

12.png

  李保东一行首先来该镇关工委活动室,听取了镇分管领导2023年以来的关工委工作开展情况汇报,认真检查了相关材料。随后深入到王咀村儿童之家进行指导检查。通过听取汇报、实地查看资料,现场交流等,对刘集镇关工委工作给予了充分肯定,同时要求镇村关工委要充分发挥好关工委作用,加强领导,完善各项规范化建设,坚持活动常态化。寒冬将至,要认真做好困难儿童、留守儿童帮扶工作,狠抓农村未成年人思想道德建设,在取得现有成绩的基础上,再接再厉,力争关工工作迈上新台阶。 (刘甲军记者 赵中坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位