您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 凤台县

​——凤台县顾桥镇持续发力提升人居环境

中安在线   2024-06-21 09:49:28   来源:中安在线    作者:   编辑:李娜

  盛夏六月,阳光炽烈。近日,凤台县顾桥镇党员干部战高温、斗酷暑,常态化开展人居环境整治工作,不断深化整治力度,巩固整治成效,掀起夏季高温人居环境整治工作新高潮。

图片 1.png

  顾桥镇党员干部深入一线督导检查,广大党员干部积极响应,与群众携手并肩作战。他们头顶烈日,汗流浃背,却依然坚守岗位,清扫街道、清理垃圾、整治乱堆乱放,用辛勤的汗水浇灌着这座城镇的每个角落。 

  从主干道到背街小巷,从集贸市场到乡村,处处都活跃着忙碌的身影。大家分工明确,合作无间,一边清扫卫生死角,一边宣传环保理念,引导群众养成良好的生活习惯,共同维护整洁优美的生活环境。 

  此次环境整治行动,不仅提升了顾桥镇的整体面貌,更增强了人民群众的幸福感和获得感。与此同时,通过党员干部的示范引领,进一步拉近了党群关系,凝聚了民心。 (王玉进 记者 赵中坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位