您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 凤台县

中安在线   2024-06-21 09:49:29   来源:中安在线    作者:   编辑:李娜

  中安在线淮南讯 6月20日,凤台县刘集镇党委书记米军红、镇长刘永带领镇武装部、退役军人服务站及孤山村负责人,冒着高温来到该镇孤山村,为现役军人万荣昊家庭送去三等功喜报和慰问金。

图片 1.png

  据了解,万荣昊2018年入伍,在西藏某部队服役,多年来,他扎根雪域高原、刻苦训练,恪守本职,尽忠职守,2022年被评为“四有”优秀士兵受到部队嘉奖;2023年在部队日常工作保障中因工作突出,荣立三等功。

  在现役军人家中,米军红、刘永向万荣昊家人表示祝贺,感谢他们为国家和部队输送了优秀人才,为家乡赢得了荣誉并希望万荣昊再接再厉,再立新功。(刘维 刘甲军 记者 赵中坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位