您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 寿县

寿县小甸镇开展“扫黄打非”宣传活动

2020-10-22 11:08      作者:

  为进一步推进“扫黄打非”工作,提高广大群众对“扫黄打非”工作的认知度和支持度,努力营造积极健康的社会文化环境, 10月22日上午,寿县小甸镇新时代文明实践志愿者在辖区内开展"扫黄打非"宣传活动。

  活动中志愿者们通过设立宣传台、发放宣传资料、现场讲解等方式,向网吧、文具图书店等商家店户及过往行人介绍了“扫黄打非”工作的重要意义、非法出版物的危害及识别等,引导群众树立自觉抵制各类非法出版物和有害信息的意识,倡导广大群众主动参与到“扫黄打非”活动中来,共同抵制各种“黄非”社会现象,净化辖区文化环境,构建文明和谐社会。

  此次活动共发放了“扫黄打非”宣传资料400余份,切实提高了我镇广大群众对“扫黄打非”工作的知晓率,增强了群众的法治意识,营造了良好的社会氛围。(记者:邓创 通讯员:杨文兵)

来源:中安在线淮南频道   编辑:
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食