您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 寿县

中安在线   2024-02-17 08:13:00   来源:中安在线    作者:记者 邓创 通讯员 余跃   编辑:郭妍

  春节将至,岁寒情深。在新春佳节即将来临之际,寿县县委常委、寿春镇党委书记、寿州控股集团公司党委书记李锐,副县长陆中洋深入寿春镇新老城区走访慰问部分困难群众,将县委、县政府的温暖送到他们家中,并向他们致以新春问候和美好祝愿。县档案馆、县城管局、县房产管理服务中心和寿春镇等单位负责同志陪同慰问。

1.png

2.png

  每到一户,李锐和陆中洋都与他们促膝交谈、嘘寒问暖,详细询问身体状况、家庭收入、困难需求等,鼓励他们坚定信心、乐观向上、鼓足干劲,勇于面对生活中的困难,把日子过得越来越好。并要求相关单位要主动关心、解决他们生活中的困难,真正把关怀送到群众心坎上,让大家平安过冬、幸福过年。(记者 邓创 通讯员 余跃)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位