您当前的位置 : 淮南 > 影视淮南 > 淮南图片

玻璃滑漂来了 打卡正当时

2020-08-14 15:10      作者:

  八公山风景区8月14日起试运营

  你可能见过或在别处体验过刺激又好玩的“玻璃滑漂”,如今在淮南八公山风景区也可以体验玩耍了。8月13日,淮河早报、淮南网记者从八公山风景区管理处了解到,该景区又增添了一个游玩新项目——四季玻璃漂流,并于8月14日至8月31日期间进行试运营。

  据八公山风景区管理处负责人鲍冬介绍,八公山四季玻璃漂流滑道由全玻璃打造,全长约500米,落差30余米,设有S型、C型弯道,还拥有一个360°的大回环,可谓是“玻璃+漂流”的完美结合。游客乘坐皮艇在上面滑漂时,可一览八公山美景,犹如“滑道山中走,人在画中游”,尽享欢乐、时尚、动感的激情与大自然的美景。

  据了解,在试运营期间,市民可享受到优惠票价,在校学生凭学生证件可享受儿童票价,医护人员、现役军人凭有效证件可免费体验。

  图:游客体验四季玻璃漂流(图片由八公山风景区管理处提供)(记者张明星)

来源:淮南网   编辑:
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食