您当前的位置 : 淮南 > 影视淮南 > 淮南图片

寿县窑口镇:新时代文明实践所积极组织开展志愿活动

2022-01-12 10:37      作者:记者邓创 通讯员方贤红

  2021年,寿县窑口镇文明实践所扎实开展一系列丰富多彩、形式多样的文明实践志愿服务活动,镇村两级联动,助推乡风文明。

1.png

  为丰富群众精神文化生活,镇文明实践所积极组织开展送戏下乡活动。

2.png

  为传递文明新风,文明实践所志愿者们纷纷走向街头,积极向群众普及健康生活、绿色环保、防灾减灾、科技惠农等科普知识,传播新思想、新理念。

3.png

  为普及宪法知识,增强群众的法治意识,文明实践所志愿者们积极配合镇综治办、司法所等单位开展“宪法宣传周”集中宣传活动,营造了尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。

4.png

  志愿者积极开展文明交通安全劝导活动,营造交通安全人人知晓、人人遵守的浓厚社会氛围。

5.png

  为进一步美化居民生活环境,提倡大家爱护花木、珍惜绿色,志愿者开展“携手种花植绿 共建绿色家园”志愿服务活动。

6.png

  文明实践所积极组织志愿者开展文明创建活动。

7.png

  该镇党委宣传委员李静表示:在新的一年里,镇新时代文明实践所将积极谋划志愿活动,整合资源,提升能力,推动新时代文明实践工作落实落地,切实发挥新时代文明实践所(站)强信心、聚民心、暖人心、筑同心的重要作用。(记者邓创通讯员方贤红)

来源:中安在线淮南频道   编辑:管立
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食