您当前的位置 : 淮南 > 政务

聆听意见建议 推动落实解决

2021-01-15 09:13      作者:记者吴巍

  本报讯 1月14日下午,市委常委、市委组织部部长马文革主持召开老干部座谈会,就2020年度市委常委会民主生活会征求意见建议。市级老同志宋长汉、李振华、姜典法、王玉成、丁志聪出席座谈会。

  座谈会上,老干部对市委常委会工作和全市经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,并结合实际聚焦2020年度民主生活会主题畅所欲言,围绕经济建设、社会发展、民生改善、干部队伍建设等方面提出了中肯的意见和建议。

  马文革仔细聆听、认真记录,不时就老干部提出的具体问题和工作作出答复,并衷心感谢老干部们对市委常委会工作以及全市各项事业发展的关心、支持与理解。他指出,市委组织部、市委老干部局将认真地把老同志们的意见建议梳理好、吸收好,及时向市委常委会作出反馈,部分具体问题将转交相关部门,努力加以落实解决。(本报记者吴巍)


来源:淮南日报   编辑:管立
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食