您当前的位置 : 淮南 > 政务

上门激活社保卡 服务送至百姓家

2021-02-23 10:17      作者:范同奎

  “谢谢,太感谢了!要不是你们上门帮助解决问题,我真不知道该怎么办才好!”曹先生激动地说。

  近日,家住寿县保义镇东楼村的曹先生来到寿县农商银行保义支行办理业务,当被告知社保卡激活需要本人办理时,曹先生感到十分为难。支行大堂经理在与客户交谈中了解到,曹先生的妻子行动不便,无法到柜面办理业务。

  在核实了曹先生的具体情况后,该行迅速响应并提供上门服务,为曹先生的妻子办理了授权委托手续,完善了柜面延伸服务所需的相关资料,及时办理了社保卡激活业务,贴心的服务让曹先生和他的妻子连连道谢。

  寿县农商银行工作人员说到:“宁可自己辛苦点,不让客户多折腾。”作为老百姓身边的贴心银行,该行始终秉承“以金融消费者为中心者”的宗旨,为群众解决难点、痛点问题,给客户创造最大的服务便利,为因特殊原因无法亲自前往网点办理业务的特殊人群,提供“绿色通道”,用实际行动温暖客户,践行社会责任。(范同奎)

来源:中安在线淮南频道   编辑:
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食