您当前的位置 : 淮南 > 政务

增强廉洁自律意识 筑牢拒腐防变防线

2021-03-18 09:36      作者:记者 何婷婷
  3月17日下午,全市政法队伍警示教育大会在市政务中心召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任顾文作廉政教育报告,市委常委、市委政法委书记刘涛主持会议。

  顾文在讲话中指出,要提高政治站位,把旗帜鲜明讲政治作为第一位要求、把讲忠诚作为第一标准,贯穿于教育整顿全过程各环节,突出政治导向,落实政治要求,强化政治纪律,严守政治规矩。要把准目标定位,谋划推进学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”。要突出问题查处,坚持“惩前毖后、治病救人”的方针,依规依纪依法落实“自查从宽、被查从严”政策,推动全市政法队伍教育整顿工作取得成效。

  会议通报了政法干警违纪违法典型案例。会议以视频形式召开,市委政法委全体工作人员、市直政法单位班子成员等有关同志在主会场参加会议,县区设分会场。(记者 何婷婷)
来源:淮南网   编辑:
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食