您当前的位置 : 淮南 > 政务

抓好党史学习教育 做好整改警示工作

2021-03-18 09:38      作者:记者 刘银昌

  3月17日,市纪委常委会(扩大)会议暨市纪委理论中心组学习(扩大)会议在市政务中心召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任顾文出席并讲话。

  会议传达了习近平总书记近期讲话精神、中央政治局会议精神;传达学习了“两会”精神和有关《通知》、《意见》。

  顾文指出,要在思想上高度重视党史学习教育,把党史学习教育当作重大的政治任务抓好落实,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要抓好政法队伍教育整顿工作,组织专班,积极查处案件,注重方式方法,做到及时反馈;要抓好中央巡视组巡视安徽省反馈意见的整改工作,分解任务,细化量化,责任到人,加强调度;进一步提高思想认识和政治站位,开展新一轮深化“三个以案”警示教育。(记者 刘银昌)

来源:淮南网   编辑:
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食