您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市领导活动报道

张劲松指出

中安在线   2023-10-27 08:50:41   来源:淮南日报    作者:周莹莹   编辑:郭妍

  10月26日下午,市委常委、副市长张劲松前往凤台县和毛集实验区开展主题教育调研暨调研湿地保护、城乡公交发展工作。

  张劲松来到凤台县州来公交公司,查看了智能调度中心运行情况,听取了城乡交通运输一体化推进等情况汇报。在毛集实验区,张劲松实地调研焦岗湖湿地保护管理等工作。

  张劲松指出,要通过“点题式”调研等方式,查找群众关切的民生领域问题,真正为老百姓办实事、解难题,扎实推进主题教育取得实效。要压实属地管理责任,加强湿地生态系统的整体性保护,切实把焦岗湖科学保护好、合理利用好。要优化工作机制,充分运用市场化理念,进一步增强公交企业发展活力和动力。要优化公交功能布局,提高公交运营效率,深化改革创新,进一步推动降本增效,持续提升城乡公交一体化水平。(淮南日报记者 周莹莹)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位