您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市领导活动报道

铆足干劲抓招商 蓄势聚能促发展

任泽锋讲话 张志强主持 陈儒江蔡宜骅出席

中安在线   2023-11-01 09:53:46   来源:淮南日报    作者:朱庆磊   编辑:郭妍

  10月31日下午,“投资淮南·月月签”招商引资项目集中签约仪式在市政务中心举行。市委书记任泽锋出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长张志强主持签约仪式。市人大常委会主任陈儒江,市政协主席蔡宜骅,市委常委、常务副市长孙良鸿,市委常委、潘集区委书记宋立敏,市政府秘书长戴宜斌出席签约仪式。

  签约仪式上,市投资促进局介绍了签约项目总体情况,淮南高新区、项目签约企业代表作了发言。在市领导的共同见证下,举行了项目集中签约仪式。本次集中签约项目共计34个、总投资200.19亿元,主要集中在新能源、现代农业、精密加工制造等领域,开启了合作共进共赢新局面。

  任泽锋在讲话时指出,淮南是一座老工业城市、资源型城市,近年来在稳住煤电“基本盘”的基础上,大力发展新一代信息技术、新材料、新能源汽车及零部件、高端装备制造、生命健康、绿色食品等新兴产业,正在奋力建设国家重要新型综合能源基地、资源型城市绿色转型发展示范城市,转型发展势头越来越好。

  任泽锋强调,淮南工业基础雄厚,区位优越明显,交通方便快捷,人才资源富集,发展空间广阔,营商环境良好,是投资兴业的热土。衷心希望各位企业家继续投资淮南,把淮南作为投资创业、研发创新的重要平台,作为企业扩张、产业转移的首选之地,加快签约项目落地,推动项目早开工、早投产、早达效;继续关注淮南,围绕招商引资、产业培育、营商环境等方面多发现问题、多找些短板,助力淮南提升营商环境;继续推介淮南,通过以商招商,帮助淮南招引更多大项目、好项目,招引更多优秀人才、优质资本。淮南市委、市政府一定说到做到,全力以赴提供优质高效服务,为企业发展办实事、解难事,让企业家在淮南放心投资、安心发展、舒心生活。 (淮南日报记者 朱庆磊)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位