您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市领导活动报道

中安在线   2023-11-28 11:05:14   来源:淮南日报    作者:李东华   编辑:郭妍

  11月27日下午,市委书记任泽锋,市委副书记、市长张志强会见力劲集团董事长刘相尚等企业客人,就加快推进相关合作事宜进行深入交流。市领导孙良鸿、文见宝,哪吒汽车联合创始人、副总裁彭庆丰,德力汽车联合创始人、董事长钱得柱,市政府秘书长戴宜斌参加会见。

  任泽锋、张志强对各位企业家来淮考察投资表示欢迎,并简要介绍了淮南经济社会发展情况。任泽锋说,淮南作为一座历史悠久的老工业城市,拥有优良的工业基因和坚实的产业基础,加快发展新能源汽车及零部件、高端装备制造等产业,淮南有基础、有条件、有优势。力劲集团作为全球知名的压铸机制造商,与淮南发展战略高度契合,双方深化合作拥有良好基础和广阔前景。淮南市将为企业发展提供全方位服务,推动合作发展取得丰硕成果。

  刘相尚简要介绍了集团发展历程、研发成果和战略规划。他表示,力劲集团高度重视与淮南的合作,将充分发挥企业优势,加大投资布局力度,深化各领域务实合作,助力淮南转型高质量发展。 (淮南日报记者 李东华)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位