您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市领导活动报道

文见宝指出

中安在线   2023-12-27 11:15:38   来源:淮南日报    作者:李东华   编辑:郭妍

  12月26日下午,全市见义勇为表彰奖励大会在市政务中心举行。市委常委、市委秘书长、市委政法委书记文见宝出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记关于见义勇为事业的重要指示精神;宣读了授奖决定,授予2名同志“淮南市见义勇为先进群体”、14名同志“淮南市见义勇为先进个人”称号,并为获奖同志颁奖;获奖代表作了发言。

  文见宝指出,这次受表彰的英雄模范,是我市见义勇为人物的优秀典范,他们是社会的脊梁、时代的楷模、淮南的骄傲。全市各级各部门要深化思想认识,增强责任担当,大力弘扬见义勇为精神,加强表彰奖励和宣传,进一步厚植见义勇为的良好社会风尚。要健全保障体系,推进行为确认“零懈怠”、优待关怀“零距离”、法治保障“零障碍”,让英雄更安心、更舒心、更放心,进一步夯实见义勇为事业发展的群众基础。要加强组织领导,完善工作格局,进一步推动全市见义勇为事业取得新成效。

  (淮南日报记者 李东华)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位