您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市委书记活动报道集

送祝福表敬重 谈变化话发展

2021-02-10 10:06      作者:记者 张静 周玲

   沈强张孝成陈儒江蔡宜骅徐礼国走访看望部分市级离退休老干部

   2月9日上午,省人大常委会副主任、市委书记沈强,市委副书记、市长张孝成,市人大常委会主任陈儒江,市政协主席蔡宜骅,市委副书记徐礼国分别前往部分市级离退休老干部家中走访慰问,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

   沈强、蔡宜骅、徐礼国、汪谦慎、马文革、许承通、胡东辉、汤传信一行先后来到宋长汉、王玉成、柴慎显、李振华、洪祖荣等老干部家中。每到一处,都关切询问老同志们的身体状况和生活情况,祝他们新春吉祥、健康长寿。沈强说,老领导们德高望重、经验丰富,在各个历史时期为淮南改革、发展、稳定作出了不可替代的重要贡献。淮南的发展、建设,离不开历届老领导们打下的坚实基础,凝聚着老领导们的智慧、心血和汗水。新的一年,衷心希望各位老领导、老同志一如既往地支持市委、市政府工作,多提宝贵意见,齐心协力把淮南建设得更加美好。

   看望中,沈强要求有关部门进一步做好老干部工作,努力创造更好的条件,进一步提升老同志的荣誉感、归属感、幸福感。

   张孝成、陈儒江、项金宏、李国利、张祖保、夏智明一行看望了老干部夏毓启、姜典法、丁志聪、刘明志、李茂密,向他们通报过去一年全市经济社会发展情况,对他们表示亲切慰问,祝愿老领导们新春快乐、身体健康、万事如意。张孝成说,2021年是“十四五”开局之年,市政府将按照市委部署,着力推进各项工作,努力提升群众的获得感、幸福感、安全感。老干部们为淮南经济社会发展作出了重要贡献,希望老干部们一如既往支持市委市政府工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,多提宝贵意见、多献发展良策。市委、市政府将一如既往关心好、服务好老干部,让老干部们安享晚年。(记者 张静 周玲)

来源:淮南网   编辑:
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食