您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市委书记活动报道集

任泽锋会见中行安徽省分行客人

2021-11-11 09:03      作者:记者何婷婷
  11月10日上午,市委书记任泽锋在市政务中心会见了中国银行安徽省分行党委书记、行长刘旭伟一行,双方围绕深化政银合作进行深入座谈交流。副市长刘大力等参加会见。

  任泽锋对刘旭伟一行来淮表示欢迎,代表市委、市政府对中国银行安徽省分行长期以来给予淮南的支持表示感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他指出,淮南作为一座老工业城市,区位、交通等优势明显,产业基础好,城镇化率高,当前正迎来长三角一体化发展、合肥都市圈等重大战略叠加效应集中释放的新机遇,正处于加快资源型城市转型、实现高质量发展的关键期,未来几年是淮南加大投入、加快发展的重要时期,蕴藏着广阔发展空间。希望双方今后在制造业、新能源产业发展和项目融资等方面加强合作,实现合作共赢、高质量发展。

  刘旭伟对淮南市委、市政府的关注和支持表示感谢。他表示,中国银行将积极融入淮南经济社会发展战略,寻求更多的合作机遇,提供优质的金融服务,实现金融与地方经济发展的双赢。(记者何婷婷)
来源:淮南日报   编辑:
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食