您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市委书记活动报道集

任泽锋在乡镇挂职期满干部座谈会上强调

珍惜干事创业的美好年华苦干实干加油干 为加快建设现代化美好淮南贡献新的力量

2022-07-25 09:22      作者:张静

  7月22日下午,乡镇挂职期满干部座谈会在市政务中心召开。市委书记任泽锋出席会议并讲话。市委常委、市委组织部部长马文革主持会议,市一级巡视员、市委秘书长胡东辉出席会议。

  此次赴乡镇挂职期满的20名干部全部是“80”后、“90”后年轻干部。会上,部分代表结合个人经历、立足本职岗位作了发言,任泽锋与大家亲切互动交流。

  任泽锋在讲话时指出,过去的两年里,各位年轻干部勇挑重担、争创一流,在基层一线的练兵场中强筋壮骨,积累了经验、增长了见识、学到了本领、增强了才干,创造了良好的业绩。希望大家回到原单位的工作岗位上,用好在基层实践中淬炼出的宝贵经验,珍惜干事创业的美好年华,保持“时不我待、只争朝夕”的精神状态,努力在各自岗位上创造新的业绩,奋力在加快建设现代化美好淮南的新征程中贡献新的力量。

  任泽锋强调,要旗帜鲜明讲政治,始终把对党忠诚作为根本要求,做到“两个维护”,坚定理想信念,强化理论武装,忠诚于党的信仰、党的组织、党的事业。要将心比心见宗旨,始终把服务人民融入血脉,把人民放在心中最高位置,站稳人民立场,注重调查研究,办好民生实事,以感恩之心服务人民,造福人民。要真抓实干创一流,始终把职责使命落到实处,大力发扬斗争精神,努力提高工作本领,着力锤炼严实作风,不遗余力做好本职工作。要清正廉洁作表率,始终把干净干事牢记心头,严守法纪底线,提高道德标准,敬畏人民、敬畏权力、敬畏法纪,做到“有所畏”促进“有所为”。

  任泽锋强调,市委将一如既往地重视、关心挂职干部健康成长,努力为大家干事创业搭建平台。各级组织部门要突出政治标准、打开视野、拓宽渠道,继续有计划地选派年轻干部到前沿一线挂职锻炼,真正在实践中经受考验、成长成才。 (记者 张 静)

来源:淮南日报   编辑:杨雪
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食