您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市委书记活动报道集

刘惠赴淮南宣讲党的二十大精神并调研支撑性电源项目建设时强调

深入学习宣传贯彻党的二十大精神 全力以赴抢抓电力重点项目建设

​李必方陈军任泽锋张志强陪同

2022-11-04 09:51      作者:周莹莹

  11月2日,省委常委、常务副省长刘惠先后前往淮河能源潘集电厂、国家电投平圩电厂、中安联合煤化有限公司有关支撑性电源项目建设现场实地调研,与企业党员干部、职工代表面对面交流,宣讲党的二十大精神。省政府副秘书长李必方,省发展改革委主任陈军、副主任徐志,市委书记任泽锋,市委副书记、市长张志强,市委常委、常务副市长孙良鸿,市委常委、潘集区委书记宋立敏,淮河能源总经理王世森等分别陪同调研。

  刘惠指出,党的二十大高举旗帜、凝聚力量、团结奋进,是一次承上启下、继往开来的大会,为新时代新征程党和国家事业发展指明了前进方向。要联系本地区本行业实际,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把学习成果转化为践行实干担当的实际行动。

  刘惠强调,党的二十大对能源工作作出了新部署、新安排,要将做好能源工作与贯彻党的二十大精神紧密结合起来,全力以赴抢抓电力重点项目建设,为我省“十四五”及中长期电力保供奠定坚实基础,为全国电力保供大局贡献安徽力量。要加大协调调度力度,全力保障要素供给,加强政策兑现,确保项目如期建成投产。要扎实做好迎峰度冬电力保供准备工作,持续开展电煤采购储备,认真落实机组检修计划,毫不松懈抓好安全生产管理,全力保障经济稳定运行和群众温暖过冬。(记者 周莹莹)

来源:淮南日报   编辑:杨雪
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食