您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市委书记活动报道集

中安在线   2024-02-19 08:09:00   来源:中安在线    作者:记者 邓创 通讯员 龙军   编辑:郭妍

  2月15日下午,淮南市委书记任泽锋到寿县实地调研春节文旅消费市场和服务保障工作,看望慰问在岗工作人员,向同志们致以节日的问候和新春的祝福。市委常委、市委统战部部长张劲松,寿县县委书记牛方括,县委常委、寿春镇党委书记、寿州控股集团党委书记李锐,副县长陆中洋等陪同调研。

  今年春节,寿县古城围绕“我们的节日·欢欢喜喜过大年”主题,精心策划了一系列文化惠民节庆活动。新年迎春礼和新年入城礼,楚舞乐舞表演、民俗展演、灯会灯谜、开设新春非遗教坊和成语博物馆……满满的氛围感,让市民、游客体验到了楚风汉韵文化,享受到地道寿县年味儿。(记者 邓创 通讯员 龙军)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位