您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市委书记活动报道集

中安在线   2024-04-19 08:50:57   来源:淮南日报    作者:   编辑:郭妍

  4月18日下午,市委书记任泽锋在市政务中心会见北京航空航天大学通信工程系主任、维尔迈(北京)医疗科技有限公司创始人刘军一行,双方围绕加强医疗领域合作进行座谈交流。市委常委、市委秘书长、市委政法委书记文见宝,副市长乌吉阿哈买提·吐尔逊参加会见。

  任泽锋对刘军一行来淮考察、洽谈合作表示欢迎,并听取了企业基本情况及合作意向介绍。他指出,皖北人口多,医疗需求大,市场前景好。淮南拥有安徽理工大学等众多高校,市校共同建设了安徽理工大学科技园,致力于推进高校科技成果转化,可为医疗项目建设提供科技、人才、平台、要素等支撑,是投资兴业的好地方。希望双方进一步加强对接,携手打造集医疗设备生产、人才培训等于一体的综合性基地,实现企业与地方互利共赢。

  刘军表示,将充分发挥企业在医疗领域的综合优势,积极与淮南开展务实合作,助力淮南提升医疗服务水平,更好造福人民群众,赋能淮南高质量转型发展。(淮南日报记者 朱庆磊)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位