您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市委书记活动报道集

任泽锋张志强陈儒江蔡宜骅在淮南分会场出席

中安在线   2024-05-06 09:15:57   来源:淮南日报    作者:   编辑:郭妍

  4月30日下午,省辖市市委书记、市长一季度工作会议在合肥召开。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神和党中央决策部署,锚定“三地一区”战略定位和“七个强省”奋斗目标,锤炼实的作风,激发拼的干劲,奋力推动高质量发展取得更大成效。会议以电视电话会议形式举行。市委书记任泽锋,市委副书记、市长张志强,市人大常委会主任陈儒江,市政协主席蔡宜骅,市领导孙良鸿、张劲松、文见宝、乌吉阿哈买提·吐尔逊、晁友福、程俊华,市政府秘书长戴宜斌等在淮南分会场出席会议。

  会议指出,当前,安徽正处于厚积薄发、动能强劲、大有可为的上升期关键期,有利条件累积增多,回升向好的态势更加巩固,要拿出时不我待的精神,苦干实干、比学赶超,推动各项工作全面提升。

  会议强调,二季度承上启下,对于完成全年目标任务至关重要,各项工作要全面加力,全力拼经济,确保时间任务“双过半”。要在建设现代化产业体系上加力、扩大有效益的投资上加力、激发有潜能的消费上加力、一体推进教育科技人才上加力、深化改革开放上加力、做好重点民生工作上加力,为实现全年目标任务打下坚实基础。

  会议强调,要扎实做好“四个服务”工作,确保各项工作见诸行动、一抓到底。要扎实开展党纪学习教育,把开展党纪学习教育同落实中央部署、做好安徽工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项举措都成为促进中心工作的有效举措。要真正为基层减负,持续深化整治形式主义、官僚主义,为基层干部干事创业创造良好条件。要树牢和践行正确政绩观,狠抓政策落实和问题解决,努力创造经得起实践和群众检验的一流业绩。(淮南日报记者 张静)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位