您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市委书记活动报道集

任泽锋在淮南高新区调研项目建设时强调

中安在线   2024-05-07 09:08:45   来源:淮南日报    作者:   编辑:郭妍

  5月6日上午,市委书记任泽锋赴淮南高新区调研项目建设。他强调,要强化服务保障,全力推动项目建设提速提效,全面提升城市功能品质,加快建设宜居宜业宜游的现代化新城区。市委常委、市委统战部部长张劲松,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记文见宝参加调研。

  任泽锋首先来到舜耕人才公寓改造项目建设现场,听取项目改造方案、建设进展情况汇报。他指出,人才广聚,事业方兴。要坚持高标准改造舜耕人才公寓,配套建设绿地、停车场等附属设施,为人才在淮落户安居提供优质保障,吸引更多人才来淮就业创业,加快建设人才强市和创新高地。

  随后,任泽锋调研了和风大街西段项目建设情况,听取武王墩周边道路建设情况汇报。他强调,要以武王墩考古遗址公园规划为统领,科学规划建设周边道路,实现道路与遗址公园建设相通相融,真正把武王墩考古遗址公园建设好,不断提升淮南历史文化影响力和城市美誉度。

  来到淮南·春申里文旅街区,任泽锋实地察看项目建设情况,详细询问项目招商等工作开展情况。他指出,文旅街区建设要坚持传统文化与现代元素相融合,各功能区要围绕“文化、会客、活力”主题,建筑单体要体现楚汉风、民国风、现代风等不同特色,引领城市新风尚,打造文旅新地标。

  在北京师范大学淮南实验学校南区,任泽锋听取了项目进度、教师引进、计划招生等情况汇报。他强调,百年大计,教育为本。要加快工程建设进度,保质保量完成各项施工任务,严格开展竣工验收,确保如期交付使用。要提前谋划秋季学期招生工作,依托北师大优质教育资源,为广大学子提供优质教育,努力办好人民满意的教育。

  在淮南高新区文化发展中心项目建设现场,任泽锋详细了解项目推进、主要功能等情况。他指出,要坚持安全第一、质量为先,强化服务保障,推动项目建设提速提效,全力打造精品工程,积极争创“黄山杯”“鲁班奖”。(淮南日报记者 朱庆磊)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位