您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市委书记活动报道集

中安在线   2024-05-08 09:39:57   来源:淮南日报    作者:   编辑:郭妍

  5月7日,市委书记任泽锋赴上海拜会中国工程院院士、上海交通大学副校长、上海交通大学医学院院长范先群,并围绕公立医院高质量发展等事宜进行工作会谈。市委常委、市委秘书长、市委政法委书记文见宝参加会谈。

  会谈中,任泽锋代表市委、市政府向范先群院士和上海交通大学医学院长期以来对淮南医疗事业的支持表示衷心感谢。他指出,近年来,淮南市深入学习贯彻习近平总书记关于深化医药卫生体制改革的重要指示批示精神,始终以满足全市人民群众日益增长的医疗服务需求为目标,不断完善医疗服务设施、提升医疗服务水平。下一步,希望双方进一步在人才、技术、项目等领域开展务实合作,全力推动淮南医疗卫生事业高质量发展。

  范先群介绍了上海交通大学医学院在教学、科研、学科建设及现行管理模式等方面情况,并表示将进一步加强与淮南市的紧密协作,加快科研合作和平台建设,推进淮南公立医院人才培养和重点学科建设,助力提升人民群众健康生活水平。(淮南日报记者 张静)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位