您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市委书记活动报道集

中安在线   2024-06-26 10:19:37   来源:淮南日报    作者:   编辑:李娜

  6月25日下午,市委书记任泽锋在市政务中心会见了浙商银行合肥分行党委书记、行长李洋一行,双方围绕深化合作进行座谈交流。市委常委、市委秘书长、市委政法委书记文见宝参加会见。

  任泽锋对李洋一行来淮表示欢迎,对浙商银行给予淮南发展的支持表示感谢,并介绍了淮南经济社会发展情况。他指出,淮南作为老工业城市,具有煤电资源富集、地理位置优越、产业基础完备等优势,近年来我们积极推动传统产业转型升级、新兴产业发展壮大,发展空间更加广阔,发展势头越来越好。希望双方进一步加强沟通对接,在科技创新、产业发展等领域拓展合作空间,实现携手共进。淮南市将始终坚持互利共赢的合作理念,不断增强服务意识,切实为浙商银行在淮兴业营造良好环境。

  李洋表示浙商银行合肥分行将充分发挥自身优势,主动融入淮南发展大局,积极寻求更多合作机会,提供优质高效金融服务,为淮南经济社会高质量发展多作贡献。(记者 何婷婷)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位