您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市委书记活动报道集

中安在线   2024-07-03 10:18:55   来源:淮南日报    作者:   编辑:李娜

  7月2日下午,全市优秀基层党组织书记座谈会在市政务中心召开,市委书记任泽锋主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,牢固树立大抓基层、抓实基层的鲜明导向,持续加强基层党组织建设,为推进乡村全面振兴、建设现代化美好淮南提供坚强组织保障。市委常委、市委秘书长、市委政法委书记文见宝,市委常委、市纪委书记、市监委主任李家保出席会议。

  全市30位优秀基层党组织书记出席会议。10位优秀基层党组织书记聚焦乡村振兴作了发言。任泽锋认真听、仔细记,不时进行互动交流。他要求相关部门认真梳理研究大家提出的意见建议,将好做法、好建议吸纳到今后的工作中。

  任泽锋在讲话中指出,基层党组织书记处在各项工作第一线、联系服务群众最前沿,要时刻牢记使命、认真担当尽责,充分发挥基层党组织“火车头”作用、党组织书记“领头羊”作用,当好“主心骨”、唱好“群英会”,团结带领群众埋头苦干、攻坚克难,在新时代新征程上干出一番新事业、闯出一番新天地。

  任泽锋强调,要坚持农业农村优先发展,深入实施乡村振兴攻坚行动,全力保障粮食生产,大力发展乡村产业,持续加强乡村建设,着力打造宜居宜业和美乡村。要高标准改进社区工作,强化社区为民、便民、安民功能,办好民生实事,完善社会服务,强化社会治理,不断提升社区服务规范化水平。要强化安全监管,抓紧抓实政治安全、安全生产、防汛抗旱、预防溺水、道路交通安全等工作,努力以高水平安全保障高质量发展。要高质量抓好基层党建,筑牢基层战斗堡垒,加强基层队伍管理,持续推进作风建设,坚决惩治群众身边的腐败问题,为加快建设现代化美好淮南提供坚实支撑。 (记者 何婷婷)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位