您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市长活动报道集

切实增强时效意识 保质保量完成整改

2018-09-03 14:59      作者:

  8月31日上午,市长张孝成实地督查环保整改工作。副市长汤传信,市政府秘书长夏智明,市环保局、市建委等负责同志陪同调研。

  张孝成一行首先来到谢家集涧沟黑臭水体治理现场,实地查看工程进度,要求施工方严格按照工期,进一步增加人手、上足机械、加强管理,确保如期完工投用。在一水厂取水口上移工程工地,张孝成仔细询问工程推进情况,要求聚焦时间节点,发扬连续奋战的精神,以硬手段硬措施,保质保量尽快完工。在第一污水处理厂二期工程工地,张孝成详细了解设备调试、污水处理在线监测系统安装以及厂区道路施工等情况,要求加强工程质量管理,精心组织施工,积极抢抓工期,确保按期完成整改任务。

  张孝成在调研中强调,环保整改是当前全市环保工作的重中之重,也是重要的民生工程和民心工程,各级各相关部门要加强工作调度,强化协调配合,为施工单位创造良好的外部环境。要夯实整改责任,加强监督问责,对因人为原因延误工期影响环保督察整改进程的,要依法依规严肃处理。要加强项目管理,加快推进力度,聚焦节点,倒排工期,严把工程质量关,不折不扣完成整改任务。

来源:淮南日报   编辑:
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食