您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市长活动报道集

学思践悟锤炼本领 争当推动发展的战斗员

2020-12-31 10:06      作者:本报记者周玲

张孝成在为市政府办公室机关第一党支部党员讲党课时指出
学思践悟锤炼本领 争当推动发展的战斗员

  本报讯 12月30日,市政府办公室机关第一党支部召开党员大会。市政府党组书记、市长张孝成参加支部活动并为大家上了一堂生动的党课。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记初心使命,强化专业本领,自觉担负起党和人民赋予的时代重任,争当推动发展的战斗员。市政府秘书长夏智明参加活动。

  会上,支部党员集体学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和中央经济工作会议精神,大家联系个人和工作实际,坦诚交流思想,共同探讨工作。

  张孝成在讲党课时指出,办公室党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的核心要义,对表对标“七种能力”,学深悟透,融会贯通,练就过硬本领,为服务全市发展大局作出应有贡献。

  张孝成强调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,要求党员干部树牢机遇意识和风险意识,坚定理想信念,厚植家国情怀,心系淮南发展,做到有心、有情、有新理念、有责任心。要强化责任意识,知责于心、担责于身、履责于行,以一往无前的奋斗姿态投身到新阶段现代化美好淮南建设中去。要提升专业素养,强化专业能力,高标准做好保障服务,高效率抓好工作落实,更好肩负起新时代的职责和使命。(本报记者周玲)

  

来源:淮南日报   编辑:管立
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食