您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市长活动报道集

张孝成主持召开市政府第102次常务会议

2021-02-19 09:01      作者:记者周玲

  听取关于2020年度全市招商引资工作考核情况的汇报 

  本报讯 2月18日上午,市长张孝成主持召开市政府第102次常务会议。会议听取了关于2020年度全市招商引资工作考核情况的汇报。

  会议指出,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。能不能在新一轮发展中争得主动、赢得未来,抓手在项目,关键在招商引资。各级各部门要切实增强狠抓招商引资的紧迫感危机感,以开局即决战、起步就冲刺的姿态,赶早不赶晚,抓紧行动起来,迅速推动形成大抓招商的新热潮,在服务构建新发展格局中占据先机、赢得主动,努力实现“十四五”时期发展开好局、起好步,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

  会议强调,要紧盯招商第一要事,集聚合力、创新方式、强化举措,引进更多优质项目,持续推动“开发区+招商+规上工业企业培育”三位一体突破。要持续优化营商环境,大力推进“一事一次办”改革,推进“政务服务一网通办”“城市运行一网统管”,加快营造市场化法治化国际化营商环境。要坚持“项目为王、项目为上”,一切盯着项目看、一切围着项目转、一切扭住项目干,完善工作联动机制,抓好项目调度,强化要素保障,以项目建设提速推动全市经济高质量转型发展。(本报记者周玲)

来源:淮南日报   编辑:管立
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食