您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市长活动报道集

张孝成在全市疫苗接种工作调度会上强调

用心用情做好接种服务 坚决打好疫苗接种攻坚战

2021-08-30 09:43      作者:记者周玲

  8月28日上午,市政府召开全市疫苗接种工作调度会,市长、市疫情防控应急指挥部总指挥张孝成主持会议并讲话。他强调,要进一步提高政治站位,用心用情做好接种服务,坚决打好疫苗接种攻坚战。副市长、副总指挥陆晞,市政府秘书长夏智明出席会议。

  会议听取了全市疫苗接种工作有关情况汇报,分析研判了形势,对近期工作进行了安排部署。

  张孝成指出,当前随着德尔塔等变异株的流行,全球疫情大幅反弹,秋冬季的到来进一步增加了疫情防控的难度。疫苗接种是一项政治任务,也是一项民生工程,更是预防新冠肺炎最经济、最有效的手段。要把握大势,增强工作的超前性,从增进群众健康福祉的角度,深入细致做好宣传工作,引导群众积极接种、主动接种、及早接种。

  张孝成强调,要确保思想不松劲,进一步强化目标意识,坚决扛起政治责任,加快推进疫苗接种进度,切实守护公共卫生安全。要确保精准组织到位,进一步加大组织动员力度,推动力量向基层一线倾斜,不断拓展服务方式、提升服务质量,把好事办好、实事办实。要确保依法依规,积极稳妥地推进疫苗接种工作,确保接种安全,加快建立人群免疫屏障。(记者周玲)

来源:淮南日报   编辑:管立
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食