您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市长活动报道集

淮南市政府党组理论学习中心组学习会议召开

张孝成主持并讲话

2021-09-07 09:16      作者:记者周玲

  9月6日上午,市政府党组理论学习中心组2021年第17次学习会议在市政务中心召开。市政府党组书记、市长张孝成主持会议并讲话,市政府党组理论学习中心组成员出席会议。

  会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分内容,传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、在中共中央政治局会议、在中央全面深化改革委员会第二十一次会议以及在中央民族工作会议上的重要讲话精神,部分同志结合思想和工作实际作了研讨发言。

  张孝成指出,市政府党组和政府系统要认真学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,带头学好这堂“综合素质课”,练好内功、提升修养,不断提高责任心、执行力、专业性,更好肩负起新时代的职责和使命。要树牢理想信念、加强调查研究、主动攻坚克难、敢于较真碰硬、强化正己修身、提高专业能力,在“信仰坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领”方面当好示范,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

  张孝成强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神,坚持旗帜鲜明讲政治,深刻认识党已经走过的一百年光辉历程,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深化党史学习教育促提升,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要牢记初心使命,坚持围绕中心、争先进位、防范风险,不断推动淮南在全省发展方阵中往前走、上台阶、作贡献。(记者周玲)


来源:淮南日报   编辑:管立
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食